Не проси простить за неспетую песню...

                Экспромт

Зачем же так резко в звенящем эфире,
Меня ты отвергла, оставшись любимой;
У души свой закон, как в сказочном мире,
Она не стареет, но бывает пугливой.

Не проси простить за неспетую песню,
Её оборвала людская молва,
Глаза, затуманив корыстною лестью,
Зависть сумела передёрнуть слова!

1 декабря 2012 г.      Марат Кадыров


Рецензии