Выходной

Прекрасно выходной прошёл!
Ты вновь Виктор ко мне пришёл!
Мы провели весь вечер в клубе,
В кругу моей родной подруги.

Мы танцевали, веселились,
Друг возле друга мы кружились.
Не отходил ты от меня,
Ведь я – как воздух для тебя!

Ты окружил меня вниманьем,
Доверие мне подарив.
И в благодарность за всё это,
От меня верность получив.

Мы так плясали до рассвета.
Порою, были мы одни.
Мне так понравилось всё это.
Ты приходи, мы повторим.

После тяжёлых, серых будней,
Нам просто надо отдохнуть.
Расслабиться, повеселиться,
Друг в друга сил опять вдохнуть!

И вот, набравшись позитива,
Мы вновь готовы к дням труда!
Все выходные, после будней,
Не мыслю я уж без тебя.

Мне так всегда с тобой приятно.
Общаться, в разные места ходить...
И в результате наслаждений,
Тебе улыбку подарить!

Когда я зла, то ты не звонишь,
Как будто чувствуешь меня.
Ты будто знаешь, в ту минуту,
Не трогать лучше бы меня.

Спасибо, Друг, за пониманье!
За доброту, полёт души!
Когда мы встретимся с тобою,
Ты вновь с собою уведи!

27.12.2009г.


Рецензии