О юбилее сегодня, помолчим

             

                О юбилее сегодня,помолчим.
                Прекрасной женщине оду воспеваем!
                Благодарим Всевышнего,за то,
                Что каждый день её встречаем!

                Богиня!
                Просто человек!
                С огромной буквы Женщина!
                Мамочка родная!
                Единственная любимая жена!
                Что может быть милей,
                Бабуленька моя!

                Твоя улыбка!
                Любовь к людям,доброта,
                Жизнь,землю украшают!
                Мудрость-Божий дар!
                Ею благословляют.

                Семью свою благословила.
                Детей,внуков,до пра...пра...пра...
                Счастьем,здоровьем,любовью,
                Одарила!

                Отношения с людьми,
                Как розы благоухают!
                Люди в ответ!
                Благоговения тебе желают.

                Неповторимая!
                Всеми любимая!
                Жизненный путь,сама выбирала,
                Судьбу своими руками,строила,
                согревала!

                Радуются небеса!
                Человек Божий,достойно живёт!
                По жизни смело!
                С радостью идёт!

                Красивая Женщина!
                Тело достойно несёшь.
                Улыбкой мир озаряя.
                Мужчины смотрят в след!
                Ох!И озорная!

                Женщина!
                Сколько тебе лет!Угадай!
                Душа такая молодая.
                О любви!
                Румянец на щеках.
                Полны воспоминания!

                Как соловушка запоёшь.
                Сердце открывается...
                Поём тебе!
                Сегодня здравицы!


                Слегка коснулась грусть твоих
                уст.
                Орлы-сыновья рядом.
                Любимая родня!Друзья!
                Длинный путь...
                Вот-это жизнь!
                Любовь!Взаимопонимание!

                Женщина!!!
                Обратите внимание!
                Пусть легкий вальс тебя кружит!
                Шампанское пьянит!
                Годы счастье дарят!
                Нежный поцелуй судьбы!
                Никогда не покидает!               
               
               


Рецензии
ура!!! и пусть живёт, пока устанет!
с улыбкой:

Валентина Карпова   02.12.2012 03:15     Заявить о нарушении
Валентина,благодарю!
Устанет!Пусть заново живет!!!
С улыбкой Лариса.

Лариса Перегудова   05.12.2012 23:54   Заявить о нарушении