Время

Время…  беспощадное время.. .
Где-то переламывает, кого-то перемалывает.
Там уходит прочь, как песок сквозь пальцы.
Не правда ли интересно? «Время уходит прочь»…
А разве у него есть ноги??
Нет, но мы все чувствуем его поступь.
Сначала еле слышно, потом по-детски беззаботно,
Далее юношески бестолково,  а оно всё идёт  и идёт.
И тут ты замечаешь, что все изменилось вокруг…
Деревья, дома, реки, поля, города, люди…
Они не такие как были раньше,
или мы просто не так думали,  не так понимали…
Восприятие штука тонкая…
А время идёт, оно уходит…
Ты слышишь тик-так  тик-та…  тик…
И тишина....
Чьё время пришло? Ты знаешь?
И я не знаю... но оно уже здесь…

_____________________________
 Time by ~Zen-Master  http://browse.deviantart.com/?offset=1560#/dsdzmh


Рецензии
Благодарю, Анна)

Неля Коробкина   26.02.2013 22:38   Заявить о нарушении