Поговори со мной, Боже...

Поговори со мной, Боже,
Как встречный прохожий
просто заговори.
Расскажи-ка мне, Боже,
На что жизнь похожа,
спой мне о любви.
Я знаю, Ты тоже
Хранишь в себе, Боже,
вселеннскую печаль.
Так, скажи же мне, Боже,
Открой же мне, Боже,
то, о чем молчал.

Я встречу Тебя на крыше небоскреба.
Я услышу Тебя, Твой голос в час восхода.
Ты меня обними и поделись слезою.
Только не уходи, прошу побудь со мною...

Поговори со мной, Боже,
Вдруг легче, быть может,
станет нам двоим.
Расскажи-ка мне, Боже,
Что тебя гложит?
только не молчи.
Ты всех слушаешь, Боже,
Но Сам-то Ты тоже
хочешь рассказать.
Так откройся же, Боже.
Вдруг это поможет
все заново начать.


Рецензии