Любовь мешкова

            ЛЮБИТЕ МАТЬ…


ЛЮБИТЕ МАТЬ, ПОКА ОНА ЖИВА,
ЗА ВСЕ  БЛАГОДАРЯ,  ЦЕЛУЙТЕ РУКИ,
КАК СВЕТ, ДАРИТЕ  ДОБРЫЕ СЛОВА,
ЗА ВСЕ ЕЕ СТРАДАНИЯ И МУКИ.

ВЕДЬ  ВАША МАТЬ, ВАШ АНГЕЛ ВО ПЛОТИ,
ДАРУЯ ЖИЗНЬ ВАС,  БЕРЕЖЕТ В ПУТИ,
ТАК НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЕЙ ЛЮБВИ, ТЕПЛА,
ЧТО ВАМ ОНА ДАРИЛА ВСЕМ СПОЛНА.


ЕЙ ЧАЩЕ ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ,
ДАРИТЕ ЕЙ ЦВЕТЫ,  ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ,
ТАК  НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДОБРЫЕ СЛОВА,
ЛЮБИТЕ МАТЬ, ПОКА ОНА ЖИВА.


Рецензии