Любовь мешкова

                ВНУКИ.


Я проснувшись С ЗОРЕНЬКОЮ ВМЕСТЕ,
солнцу улыбнусь, ПОСТАВЛЮ ТЕСТО.
ПОЗОВУ РОДНЫХ, ДЕТЕЙ И ВНУКОВ,
ЗА МОИМ СТОЛОМ не место скуке.

счастье в доме, ВСЕМ Я УЛЫБАЮСЬ,
детским смехом молча УПИВАЮСЬ,
ПРЫГАЮТ, ТАНЦУЮТ И ШУМЯТ,
СЛОВНО КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ.

В ЖИЗНИ НАШИ ВНУКИ – НАШ УСПЕХ,
РУЧЕЙКУ ПОДОБЕН ДЕТСКИЙ СМЕХ,
СЛОВНО ПТИЧЕК РАЙСКИХ ПОЛОН ЛЕС,
ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!


Рецензии