Стихи

Скоро краски сменит природа и покрасит все в цвет золотой,это осень уже на пороге и она постучится в твой дом.Следом я войду не заметно,обниму тебя и скажу.Что тебя одну лишь Мария.Я на свете этом люблю!


Рецензии