что такое любовь

что такое любовь? это вечный вопрос,
это то, что не скажешь словами,
это звёздный полёт, это сладкий гипноз,
это то, что есть между нами,

это мыслей фантан, и фантазий полёт,
это страсть, это высшее чувство,
это то, что быть может не каждый поймёт,
это то, что для многих искусство,

это таинство жизни и тайна живых,
это всё, о чём мы так мечтаем,
это радость житейских проблем бытовых,
это то, без чего погибаем,

это то, что мы держим в своей голове,
это мыслей поток негасимый,
это радость пройтись босиком по траве,
неприменно под ручку с любимой...


Рецензии