***

Опять пишу,вновь мысли на
бумагу
 В наушниках эмоции
и сердца бит
 Балкон,луна,и
спать ложиться надо
 Но
зажигалки пламя'Нет'мне
говорит.
 Как поступать когда
по совести нет силы
 Что
объяснять если ты
искреннен всегда
 Правда в
глаза сильней улыбки
лживой
 Так говорит моего
моего опыта слюда.
 Конечно проще было б
слиться с серой массой

 И
убеждения свои по глубже
затолкать
 Но жизнь не
цирк,а я не шут под маской,

Слова с поступками на ветер
чтоб бросать.....


Рецензии