Осень в Царицыно

Осенний лес шумит над головою,
Наполнен солнцем, ветром и теплом,
А мы, шурша опавшею листвою,
Идем с тобой в Царицыно вдвоем.

Нам шлют улыбки солнечные блики,
В пруду качая сонных лебедей,
И детворы восторженные крики
Из глубины задумчивых аллей.

Ласкает осень глаз багряным цветом,
Дрожит пушинка на твоей руке,
День отступает пред вечерним светом,
И паутинка тает на щеке.

Хрустальный вечер – тихая награда,
Умолкли птицы в золоте парчи,
И растворяясь в вальсе листопада,
Мы исчезаем в сказочной ночи.


Рецензии