Стихи

Как прекрасно это лето,согревает нас теплом.Когда жарко охлаждает проливным своим дождем.После дождика деревья обретут свой сочный цвет и цветы что подарю тебе,в дивном поле зацветут.И однажды рано утром ты открыв свои глаза,станешь хоть на миг счастливой.Ведь цветы лишь для тебя!


Рецензии