мудра выхода в свет

мудра уверенности в себе

Благая в этой мудре тема-
Доверие к себе самой;
И эндокринная система
Укрепится сама собой.
Прочь неуверенность и страх,
Что предвещает в жизни крах.
Не мне бояться  "скрытых мин",
Я - это я! Какая  есть!
Кипит в крови адреналин,
Собою быть - от бога честь"


Рецензии