Учусь искусству правильных шагов

Учусь искусству правильных шагов,
Однажды делаем свой первый шаг.
Мы так рискуем ,отпуская страх оков,
Которые нас держат,словно враг.
Мы так хотим идти красивым шагом,
Шагать на встречу Счастью и Судьбе,
И сделать правильно его,Волшебным Магом
Быть  рядом с тем,кто нужен так тебе,
Шагаем и не знаем,где мы будем,
И сделаем легко на встречу шаг,
Когда однажды Сердце мы разбудим
И будем слушаться его,оно не враг.
Оно Наш Бог и наше продвижение
К Себе и к тем,кто Сердцем так любим,
Диктует ритмом  только пробуждение
От сна ,выводит из неведомых глубин.
Я буду сердце слушаться ВСЕГДА!,
И только с ним я проживаю чисто,
Когда оно ведёт меня,- тогда
Шагаю в Жизни  к Небесам Лучистым!!!


Рецензии