разбиваемся

мы разбиваемся,
как стеклянные шарики,падая вниз.
мы забываемся,
думая,что друг без друга смогли б.
сколько же сайтов нужно излазить,
чтобы тебя найти,
сколько стучаться в закрытые двери,
чтобы себя спасти...
мы разоряемся,
к черту все деньги,пожитки,хлам!
к черту окурки,они по тебе все,знай.
мы разбиваем сердца и улыбки,
ошибки наш рай.
помни:твои все открытки на плотном засове,
вызов звучит:"выживай!"


Рецензии
то,что нужно...в сердце.

Евгения Пашутинская   04.12.2012 01:50     Заявить о нарушении