Мне ангелы знаки дают...

Мне ангелы знаки дают:
Рисуют кофейною гущей,
Небесный под солнцем приют
Чаруют величьем растущим.

Средь хлопка крутых облаков
Кивают челом белоснежным,
Из перистых тонких ростков
Крыла расправляют безбрежно.

Любуются гладью морской
И в водах зеркальных мелькают
Над жизненной прозой людской
Я вижу их радужной стаей.

Спускаются прямо с окна
В прозрачных своих одеяньях,
Когда сны качает луна
Я им доверяю признанья,

Тревоги земные свои,
Души просветлённой надежды…
А ангельский свет для  двоих
Хранит нас теплом обережным.

Мне ангелы знаки дают
И лёгкостью дух окрыляют
В воздушном лучистом раю
Любовью безгрешной спасают!
Сентябрь 2012г.


Рецензии
Прекрасно написано "Мне ангелы знаки дают
И легкостью дух окрыляют
В воздушном лучистом раю
Любовью безгрешной спасают!" Да будет так во имя всеобщего высшего блага.Желаю Вам всех земных благ, здоровья, мира, света и любви.Наталья.

Наталья Лубянская   06.12.2012 13:52     Заявить о нарушении
благодарю за внимание и тёплые слова.

Надежда Бондарь   06.12.2012 19:51   Заявить о нарушении