Манго

Манго...буквы звенят.
Манго...нежных цветов перекат.
Манго...сладких объятий плен.
Манго...лучше умру, чем съем.

Манго...красивы только слова.
Манго...суха его кожура.
Манго...понятно только врачу.
Манго...Я ЕГО НЕ ХО-ЧУ!!!


Рецензии