Что такое любовь

Что такое любовь? Это взлет в небеса,
Это путь, на котором творишь чудеса,
Это звёзды в руке, под ногами роса,
Это искорки счастья в любимых глазах,

Это в поле берёзка, на горке сосна,
Это в роще грибы, и на леске блесна,
Это месяц, уснувший напротив окна,
Это время, когда не проходит весна,

Это дней выходных сладкий утренний сон,
Это будней мучительно – ранний подъём,
Это долгого – долгого дня перегон,
Это вечер, такой долгожданный вдвоём,

Это страстный волнующий сумрак ночной,
Это запах волос неземной и шальной,
Это вкус поцелуя пьяняще – хмельной,
Это трепет и дрожь под моею рукой,

Это шёпот и плеск родниковой воды,
Это чудо земное заветной мечты,
Это мир без обид и без зла, суеты,
Это – ты, ненаглядная, ты, только ты!!!


Рецензии