телефон

Почему ты не звонишь?Телефон молчит упрямо...
Черно-белый островок среди жизни океана.
Проводник добра и зла, вечный спутник пустословью...
В голове кричат гудки, измываясь над любовью...
Цифры,кнопки,провода...все безмолвствует нахально
И смеются надо мной ,зубы скаля вертуально
Прорывается звонок ,в голове взрывая бомбу...
-Что? Кого? - Ошиблись Вы...Опускаю трубку скромно...
Окна,стены,потолок...В добровольном заточеньи
Жду тебя который час,позабыв про приключенья...
Вдруг подпрыгнул телефон...трубка изогнулась страстно...
Неужели это ты....и ждала я не напрасно...
Аппарат мой раскален, робко от стыда краснеет,
Слыша весь наш разговор ...торопясь...вдруг не успеет
За короткий этот миг передать мои надежды,
Мысли,чувства и мечты...в голом виде...без одежды...
Без притворства и оков...все,что накопилось за день...
Беззастенчиво гудит....распалившись от желаний...


Рецензии