А говорил...

А говорил про звезды с неба,
Про завтраки в постель,
Дарил букеты и конфеты...
Где все это теперь?

А целовал прилюдно, жадно,
И в парках, и в кино,
Теперь нельзя обняться даже:
"Ты что?! Людей полно!"

А по ночам совсем не спали...
И раза три за раз.
Теперь же от любви устали,
И ЭТО не про нас...

А ведь прошло совсем немного,
Но замела метель
Слова твои про звезды с неба,
Про завтраки в постель...


Рецензии