День Петра и Февронии

Пусть с безумною скоростью время мелькает,
Это лето ты в памяти останови,
День Петра и Февроньи святых наступает –
Чем не повод еще раз признаться в любви?

Как хочу я с рассветом янтарным проснуться
И, за плечи тебя осторожно держа,
Затаивши дыханье, к губам прикоснуться
Поцелуем любви, от желанья дрожа.

Я хочу, чтоб ты сонные глазки открыла,
Вздрогнув телом нагим, пересилила сон,
От волненья мурашками чтобы покрылась
И прильнула ко мне, позабыв обо всем.

Я хочу, чтоб условностей путы взорвались,
Чтоб не помнить про руль и забыть тормоза,
Чтоб со стоном и криком мы в пропасть срывались,
Чтоб могучей волной увлекло в небеса.

И пусть сердце то прыгает, то замирает,
Пусть конвульсии в теле, в душе и в крови,
День Петра и Февроньи святых наступает.
Чем не повод еще раз признаться в любви!!!


Рецензии