Вера, надежда, любовь

Всю силу ВЕРЫ непритворной,
Неисчерпаемой до дна –
Тебе, и гордой и покорной,
Что у меня одна. Одна!

Всю нежность сбывшейся НАДЕЖДЫ,
Всю сказку праздника в судьбе,
Все мысли снова, как и прежде –
Лишь о тебе. Одной тебе!

Весь пыл ЛЮБВИ своей полночной,
Всю страсть, взрывая тишину,
Все всплески яростно и мощно -
В тебя одну. В тебя одну!

Всю радость юности бурлящей,
Всё счастье жизни неземной –
Тебе, одной лишь настоящей,
Тебе одной. Тебе одной!!!


Рецензии