Певица

Шумный зал в ожидании чуда,
Все надеются кайф испытать.
Эта дама известна по всюду,
Ей привыкли все рукоплескать.

И она появилась на сцене,
Облаченная в модный наряд,
И запела о горькой измене,
О годах, что бегут на закат.

И все зрители слух напрягая,
Не смогли, как глухие понять,
Как слова между звуков порхая,
Начинали значенье терять.

Всем казалось, что песня звучит,
Но похожа она на пародию,
Когда гром барабана гремит,
Заглушая слова и мелодию.
16 января 2011г.


Рецензии
Вот это голос. Вот это да!
Певице кайф, а зрителям беда.

С улыбкой,

Анатолий Харин   26.06.2014 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.