Сон

Мне кажется порой, что всё лишь сон,
Что мне вся жизнь моя всего лишь снится,
Что зыбко всё, и, стоит пробудиться -
И солнце утреннее хлынет из окон.

Во сне любить так трудно, ей-же-ей!
Во сне мелькают, равнодушны, лица.
Открой глаза, ведь стоит пробудиться -
Всё к лучшему изменится, поверь.

Во сне всегда так трудно догонять,
И убегать, и даже веселиться.
Но всё же знай, что, стоит пробудиться -
Растает страхов призрачная рать.

Ах, как мне трудно сон с себя стряхнуть,
Дать шанс своей судьбе преобразиться.
Но есть надежда, что когда-нибудь
И мне удастся всё же пробудиться.


Рецензии