боюсь...

Растрата себя на чужих,
Замена тебя на другое.
Мне утро не шепчет "Вернись!"
Оно этой осенью злое
Усталость в знакомых глазах
Не больше, ты можешь как прежде
А я все никак не сверну
Решительно шею надежде
Никак не забуду тех снов
В четверг после наших разборок
Все может быть-только гори..
Ты сердцу по-прежнему дорог.
Но нова слова "не сейчас"
-Когда-то вернусь, ты же знаешь...
А я так боюсь, как вся ложь,
Загаром по коже растаешь..
Что ты возвратишься не в масть,
Что станешь тогда ты не нужен
И что будет мне наплевать,
На то что один и простужен.


Рецензии