Небо

Кто-то пишет картины,
Белым, черным, синим
Небо, движение, символ
Изменчивость это имя.

Вечность меняет лица,
Не за что здесь держаться,
Можно лишь оттолкнуться
И перестать бояться.

Я знаю, что буду с ними,
Сколько длится падение
Небо, символ, движение,
Изменчивость это имя.

2012


Рецензии