я хочу сказать тебе спасибо

я хочу сказать тебе спасибо
за улыбку нежную твою
за твой взгляд нежный и печальный
радость   что блестит в глазах
и за руки  что меня ласкали
их тепло...тепло  твоей души
и за губы страстные такие
что дарили   сладость...поцелуй
за слова огромное спасибо
что  звучали с грустью  пусть
но  ты знаешь    крылья вырастали
когда слышал    ....любишь ты меня
радость...солнышко любимое
я спасибо моя радость говорю
за минуты встреч...таких коротких
словно чудо  на земле
 


Рецензии