Серёжа...

Я люблю Вас искренне, Серёжа...
Тонок, сладок чувст тех аромат.
Тяжело носить в себе разлуку -
Горький привкус сладостных утрат.

Тяжело жить с кисловатой месью
Под названьем Ревность - госпожа.
Прикрываться ложною же спесью,
Чтоб развлечься хоть как иногда.

Я живу надеждой на мнгновенье,
Сладкий миг, когда увижу Вас...
Но прозрачен флёр этих видений,
И очнувшись, вижу я не Вас...

В Беларусь пешком пойти готова,
Ведь терпеть уж больше нету сил! 
Каждый раз, и снова, снова, снова
Плохо мне без образа, что мил...

Мне не нужно никого другого.
Не заменит мне никто тебя.
Силен аромат тех чувств, не скрою,
Их сильнее не найдёшь огня!


Рецензии