Не получается...

Не получается с тобой проститься,
Но чувствую, что больше не нужна,
Я ухожу, чтоб мог ты вновь влюбиться,
И счастлив был,ведь жизнь всего одна!

Ты все молчишь и вроде нет причины,
Мне думать, что любовь прошла.
Ты замечательный, поверь, мужчина,
Я очень рада, что с тобой была.

Но все проходит,видно чувства тоже,
И час настал, меня ты разлюбил.
А все что было, позабыть нам сложно,
Мы были вместе,ты меня любил!


Рецензии