где вся романтика?

мой ноябрь прошел как и октябрь этого года
мыслей хоть отбавляй, за окном не пойми что: или снег, или дождь,
в общем та еще погода.
разогрею зеленый чай,
добавлю в него немного лимона,
и три ложки сахара,
чтобы сделать жизнь слаще хотя бы на несколько минут.
знаешь, а дни ведь бегут
с бешеной скоростью, сшибая
препятствия, разрушая время.
а когда- то была жизнь совсем другая,
не такая, как эта.
когда- то рыцари скакали на конях за дамой в белой карете,
в замках устраивали пиры, карнавалы;
и им хватало.

а в наше время что нам надо?
мы готовы убить родного брата,
если это будет нужно, чтобы стать богатым.
в нашей жизни столько разврата
и

где все романтика?
ее нет. все эти отличники- математики
которые коллекционируют марки и фантики;
все эти "крутые" парни, к которым девочки липнут,
они дадут за "липтон",
накурятся, а сами всхлипнут,
ведь любят ту, что на него и не смотрит, я любит, например, отличника.
а идет на свидание с другим, одевает новое пальто,
все люди ведь двуличные.
и если ты- просто один из тысячи,
ты- никто.


Рецензии
хороший, понравился очень.

с теплом

Ева Андер   07.12.2012 23:59     Заявить о нарушении