Ждала тебя

В  предчувствии  смертельного  греха,
В  движеньи  бесконечном  нервных  пальцев
Удерживала  прежние  века,
Горел  их  свет  огнем  протуберанцев.

Предательски  наотмашь  била  дрожь,
Не  рассчитав,   казнила  неумело,
Стекала  с  уст  отравленная  ложь:
Ждала  тебя,   как  раньше  не  умела!



                01.12.2012г.



Рецензии