Осень

Потеряли смысл слова – без тебя,
И значение потеряли дни,
Без улыбки твоей и смеха,
Умерло лето любя,
Отдав тепло свое осени,
Написав несколько строк про тебя,
На прохладной воде озера,
       дождем - мелкими каплями слез…
Расстилает осень постель,
Оранжево-красные простыни,
Что ветер срывая с деревьев,
Бросает мне прямо под ноги…


Рецензии