***

Не приняв корни - не признаешь ствол
Не веришь листьям, и не радуют цветы
И беспричинно ты бываешь зол,
От неприкаянности, грусти, пустоты

Ответа суть желая все познать
Ты рвешься, тщетны рвения твои
Живое сердцем можно лишь принять
Тихонько дверцу, осторожно отвори

Вдохни и выдохни, почувствуй, ты - живой
Наполнив мир сиянием красоты
И, главное, не бойся быть собой
Они - другие, а такой - лишь ты!


Рецензии