Друг

На обиженных воду возят!-
часто люди так говорят.
Как вам эта унылая поза
и отчаянно-загнанный взгляд?

Тощих бедер дуэт сиротливый
и "солдатиком" лапоньки в ряд!
Почему пес такой несчастливый?
Торжествует подушек отряд!

Ухватить бы ладошкой за кожицу,
постараться и развеселить!
Не беда, что не вышел друг рожицей.
Он - мой ДРУГ! Его буду ЛЮБИТЬ!


Рецензии