Шаман

Я читаю людей как книгу
От заглавной страницы и до конца
Заключения там не написаны
Заключения пишу я сам

Быть шаманом легко но не просто
Нужна манна – духовная сила
Колдовских трав целые горсти
И познания алхимии стиля

Способность быть злым монстром
Умение быть добрым, милым
Возможность простые вещи. Обыгрывать сложно
При этом по обряду все. Красиво

Наделенный особым даром
Добрым гостем быть вхож по ту сторону мира
Излечить кого когда надо
Перед боем с врагами подсказать нужный вывод

И пока мой тюнгур звоном льется мелодий
Племя верит в меня для него я как символ
Экстатично мой разум слог молитвы проносит
Понимаю их вера - это есть моя сила


Рецензии