Музыка рая

О, эта музыка меня зацепила,
И весело, и печально.
В сердце моём будто броню пробило,
Божественно и гениально.

И вы, молодые, но большие таланты,
Дыхание музыке дали.
Я знаю: играли когда музыканты,
Это Боги с ними играли...

Ты головою в такт киваешь,
Струны перебирая,
Звуки прекрасные ввысь извлекаешь,
Это - музыка рая.

Звеня, отдаются в душе барабаны,
Оставаясь внутри глубоко...
И глядишь, зарастают кровавые раны,
И становится легко-легко...

Всё сильней и сильней бежит кровь по венам,
Другие событья проходят мимо.
А это - вечно, это - нетленно,
Это - неповторимо!

Слышишь и думаешь: чудесно, прекрасно!
Часы, как секунды, текут.
В горле комок; дальше слушать опасно,
А то слёзы вмиг потекут.

В плейлист - на повтор, пока не разрядится
Гаджет - посредник меж нас.
Иду - и со мной эта песня струится,
Бежит, как плавный рассказ.

Опять и опять, восхищаюсь я вновь,
А душа поёт, замирая.
Зарождается в сердце эта любовь -
Любовь к музыке рая.


Рецензии