Впервые тонула

В твоих глазах я впервый раз в своей жизни тону.
Толи я тянусь всем телом в небо,
Толи падаю топором ко дну...
Но мне было плохо там, где ты небыл.

В твоих руках я сгорала.
Сгорала от каждого пальца, ладони...
Не знаю, морально ль, физически ль я умирала...
Но знаю, что было приятно и больно.

Сжимая ладонь, дыша горячо,
Не воздухом,нет,твоим ароматом...
Случайно задев рукою плечо
Я сходила сума от безумия, правда.


Рецензии