И снова ночь

И снова ночь. Опять страдаю я,
Опять болит душа, на сердце одиноко,
Терзает грудь мою противная тоска,
Сомнения тянутся в рифмованные строки.

Тебя простить? Быть может проще - умереть,
От жизни спрятаться во тьме застывших мыслей,
Подняться в небо, выше к солнцу улететь,
Но не упасть и не обломать б в полете крылья

А может просто сесть и ждать опять звонка,
Твоих обычных фраз "Прости моя родная"
С тобой так сложно, но ведь я люблю тебя
И в эту ночь с тобою в мыслях засыпаю

------------

И пусть ты не придешь
И телефон молчит
Я подожду
Ведь время нам не властно

И пусть ты безучастно
Смотришь вслед
Не отпускай меня!
А то вся жизнь напрасно

Не отпускай меня!
Любовь твоя как сон
То греет, то кидает
В жар невыносимый

Я все прощу
Ведь снова бьются в унисон
Наши сердца
Я буду ждать тебя, любимый!


Рецензии
А еще что-нибудь есть?

Вадим Корсаков   01.12.2012 17:50     Заявить о нарушении
Пока что я больше ничего не хочу сюда выкладывать...

Настасья Савельева   01.12.2012 20:10   Заявить о нарушении
Жаль. Уже интересно

Вадим Корсаков   01.12.2012 21:52   Заявить о нарушении