на гималайской вершине

на самом пике на горе забытой
забытой всеми птицами людьми
сидишь одна ты сумраком укрыта
а рядом нагло действуют они...
и не спасут приёмы медитаций
от тех посланцев бездны преисподней
они нутро всё вывернут наружу
и им плевать пальто или исподнее...
они раскошат стержень твой с ухмылкой
они войдут и в сердце в мозг и в душу
но вот опять я лезу на вершину
к моей любимой их ходы разрушить
а ты сидишь в вершинах Гималаев
насквозь промёрзла быстро одевайся
дерём отсюда мы пока не поздно
давай быстрей во мне не сомневайся
бежим со мной не слушай эту нечисть
бежим со мной бросай во след им факел
а я канистру уступлю с бензином
а на прощанье покажи им факи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.