Влюбленные

Не то мы говорим и не о том.
Не тем мы говорим и ждем другого,
Как равномерно приходила боль,
В глазах искали отражение слова.

Держались за руку, прогулка и бульвар,
Аллея, сквер и снежная погода.
И с губ слетал на встречу снегу пар,
Взлет к небесам, но сил его не много.

Мы шли с Тобою в розовых очках,
Глаза не видели того что знали люди,
Нас отделяла от них целая стена,
Из чувств,
Из чувств что слал мы друг другу.

Твои глаза, улыбка, голос фраз,
Твой смех, огонь в глазах, все "незабудка"...
Подруга в сердце и любовь в мечтах,
Глаза в глаза, и сердце чутко, чутко...

30/11/12 г. Москва


Рецензии