Не умирай любовь

  -  НЕ УМИРАЙ ЛЮБОВЬ  -

 
Живи ещё, моя любовь, живи!
Какие к чёрту наши годы.
Ведь нет честней к тебе моей любви
награды за мои невзгоды!

И мы бежали быстро от сует
и знали только наше счастье,
а сколько было с нами тех побед,
минули горести ненастья.

Живи, родная, и  конечно в сласть
люби, жалей, на жизнь не кайся.
И знай, что у тебя большая власть,
смотри, в долгу ты не останься!


Рецензии