***

я люблю..
до блеска в глазах...
до признака счастья у тебя на губах.
до странных улыбок,
бредовых ошибок.
твоих поцелуев,горячих и нежных,
и даже до слов тех небрежных,
которые впрах разбивают мечту.
мою и твою...
хотя нет,не твою...
я просто ведь таааю...
а ты?
подаришь мне молча цветы...
они не любимые,просто красивы.
тебя обманули,
мы не ревнивы)
мы вазу любви с тобой пошатнули,
она не разбилась еще,нет.
какой же несу я все таки бред!
прости,хочу сказать лишь одно:
пойдем,посмотрим,как раньше,кино?


Рецензии