Родной

Ты самый любимый и самый родной,
Спасибо за все тебе,дорогой!
За месяц улыбки и сказки,
За то,что добавил ты краски.
Спасибо за нежность,за ласку,
С тобою снимаю я маску.
Мечтаю,скучаю,люблю
Заботу твою с любовью храню.
Минуты радости и смеха,
Мне помогают всегда достичь успеха.
Твою улыбку я люблю,
И в ответ тебе свою дарю =*
В жизни большего не надо,
Лишь бы ты всегда был рядом
Просто был...а там не важно,
Потерять тебя так страшно...
Ты,солнце,не грусти,
А улыбку миру подари!
Спасибо тебе за все,мой родной
Я счастлива быть твоею одной.
Той самой родной,
Для которой ты все.
Ты сердце мое,ты воздух мой.
Спасибо родной,я дышу тобой..


Рецензии