Боль

Откуда взялся этот стих?
Это сценарий моей боли.
Мы разделили на двоих
Все отрицательные роли.
Ты так забывчив и жесток,
Я-  так слепа и одинока.
Ты в рукавах таишь песок,
И не надеешься на Бога.
Быть может ты уже надел
Свой темный образ, лик злодея.
Вот только сердца моего,
Тебе уже вовек не склеить!
И не поймешь уже, как я
Тебя отчаянно любила.
Оружие готовишь ты
И это будет равнодушие.
Холодный тон твой и черты,
Меня бросают на подушку.
..И в слезы!- Резко боль,
Что слева, что у сердца прямо.
И это больше не любовь,
И я давно не так упряма.
Давай не будем забывать,
Что все же счастливы мы были.
«Спасибо» я хочу сказать,
За то, что к звездам вместе плыли.
Оставь мне больно, оставь ее,
Сотри связующие нити!
Мне больше не найти тепла,
Ни в Африке, ни на Таити!
«Замерзла?»- спросишь- промолчу…
Ответ мой больше уж не важен.
Лишь об одном сказать хочу,
Любовь ко мне не придет дважды,
Твоя заполнила уже
Все сердце, душу, кровь сначала…
И я живу лишь потому,
Что я тебе пообещала.
                14.08.10 г


Рецензии
очень...молодец...хорошо пишешь)

Анастасия Полегенькая   01.12.2012 17:41     Заявить о нарушении
огромное спасибо,мне приятно это слышать))

Диана Арсун   05.12.2012 21:38   Заявить о нарушении