Чужими стали мы друг другу

Чужими стали мы друг другу.
Сыграна роль уже до конца.
Не ходить больше нам по кругу,
Не находить нужного словца.

А я верила в надежды,
В тебя, среди тысячи людей.
Всё проходит, как и прежде
Пойдёшь дорогою своей.

Поверить мне, кому-то снова?
Будет очень тяжело,
Важным станет чье-то слово?
Иль кому бессмысленным треплом?

А ты живи, мешать не стану
И я сумею без тебя,
Только счастья пожелаю
И не возвращайся никогда.
           1 декабря 2012 г.
            


Рецензии