Затмение

Сегодня будет лунное затмение.
Все люди говорят, что не к добру,
И будет ветер в небе волчьим пением
Оплакивать туманную луну.

И звезды мгла перемешает сызнова,
И птицы за окошком замолчат,
И грусть нахлынет неожиданно, неистово
Кружа в февральском вальсе снегопад.


Рецензии