Льдинкою

В раскрытую ладонь летят снежинки
И тают, невесомою слезой,
Грустит душа, и в непроглядной дымке,
Мечты и грёзы талою водой...

А шторм любви в душе не затихает.
И осенью, и снежною зимой,
Сердечко любит, любит и страдает
Без мига встреч под ласковой луной.

В раскрытую ладонь летят снежинки
Душа мечтает вглядываясь в даль
И плачет сердце льдинкою картинки,
И грезит пересечь горизонталь...

01/12-12г. (12:07)
Д@ринк@)))


Рецензии