Привычка

Я вижу тебя,
Лоск - твоя красота.
Снова вижу тебя,
А внутри - пустота.

И живу, и дышу -
Без тебя. Всё отлично.
Мимо вскользь прохожу,
Улыбаясь привычно.

Но привычка такая
Вряд ли мне пригодится;
А любовь - птица мая,
Что из клетки стремится.

Птичка хочет свободы,
Чтоб на воле резвиться.
Не поспоришь с природой -
Вырывается птица...

И замазаны густо
Дневника Те странички,
Притупились все чувства,
И забылась привычка


Рецензии