Памяти Талькова

ТЫ МОЙ КУМИР МОЕЙ СТРАНЫ РОССИИ МОЛОДОЙ
ТЫ ПОЗОЛОТУ ПЕСНЯМИ СДИРАЛ С НАРОДА ЗОЛОТОГО
И ДАЛ СТУЧАТЬ СЕРДЦАМ БЫЛ С НАМИ ГОЛОВОЙ
И РАНЕННОЙ ДУШОЙ НАРОДА МОЩНОГО НЕМОГО

ЗАЧЕМ УШЕЛ НАМ СРАЗУ ФАРАОНЫ
НАДЕЛИ ЧЕРНУЮ ПОВЯЗКУ ИЗ ЧЕЧНИ
МЫ СТЯГИ ПОДНИМАЛИ НЕЗАКОННО
ЗА РУССКУЮ НАДЕЖДУ НА СЛЕПОЙ КРОВИ

ЗА ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ ПРИХОДИЛОСЬ
КТО ХЛЕБУ РАД БЫЛ КТО ВОДЕ
МАТЬ ОДИНОЧКИ ДОПОЗДНА ТРУДИЛИСЬ
И ДЕТИ В ШКОЛЕ ГОВОРИЛИ О ВОЙНЕ

ТЫ МОЙ КУМИР МОЕЙ СТРАНЫ РОССИИ ДОРОГОЙ
ГДЕ ГРОМКО ЗОЛОТЫЕ ПЛЕЧИ КОГДА-ТО ВОСПЕВАЛ
ПОСТРОИЛ НАКРЕПКО ТЫ В КАЖДОМ ДОМЕ ТОТ РОДНОЙ
НАДЕЖНЫЙ СЕРДЦУ И ДУШЕ ПРИВАЛ


Рецензии