За свадебным столом

Алене и Сергею
                Музыка и стихи Натальи Воропаевой

1. За свадебным столом
     И празднично и ярко,
     И гости пьют за молодых
     И дарят им подарки…
Припев:
Чтоб радостью искрились дни,
И сладки были ночи,
Ведь рука об руку идти
И веселей и проще.
Соединились две судьбы,
Нашлись две половинки,
На счастье вы обручены
Под кружевом снежинки…

2. За тостом – тост, желают все
     Любви вам и совета,
     Чтоб озарились две души
     Счастливым божьим светом!
Припев:
Чтоб радостью искрились дни,
И сладки были ночи,
Ведь рука об руку идти
И веселей и проще.
Соединились две судьбы,
Нашлись две половинки,
На счастье вы обручены,
А на фате снежинки…

3. И смотрят ласково на них
    Родители и гости,
    И им, вот также, молодым,
    Произносили тосты…
Припев:
Чтоб радостью искрились дни,
И сладки были ночи,
Ведь рука об руку идти
И веселей и проще.
Соединились две судьбы,
Теперь вас стало двое,
На счастье вы обручены,
Любви вам и здоровья!!!
01.12.12


Рецензии